這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

星輝地產代理有限公司 成立於2010年7月1日,由多位業內資深代理人本著共同理念一起創立!

公平交易,行業共融!顧已及人,關愛社群!是為公司營業之最高目標!

對內,我們營造舒適完備的工作環境,搭建高效率的溝通渠道與良好的晉升梯級,提倡員工友愛互助,樂業無私!

向外,要求所有員工專業盡責,熱情專注,誠實敢言,關愛社會!建立地產代理人之健康形象!

我們取名星輝,乃寓意繁星彙聚,可發熱發光!

星輝成立之初,更建立星輝慈愛基金會,將企業營運與社會責任直接掛鉤,期盼公司全體員工,同心同德,團結奉獻,讓事業與愛心一同成長!

多謝你瀏覽我們的網頁,更誠邀你蒞臨我們各分行營業點或致電給我們查詢,恭迎候駕!

Copyright © Starry Property Agency Limited All Rights Reserved.